十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市畜牧兽医局举办2018年第一期道德讲堂
发表时间:2018-03-20 来源: 十堰文明网  

  

丹江口市六里坪兽医服务中心主任郑涛讲述自己的故事。

 

  阳春三月,春光明媚。3月14日下午,堰丰宾馆七楼会议室,随着一首《让爱再多一点》的歌曲拉开了此次由市畜牧兽医局主办、市畜牧技术推广站承办的2018年第一期道德讲堂活动拉开了帷幕。

  首先,市畜牧技术推广站党支部书记、站长王军致开讲词,对该站近几年的业务工作、文明创建工作、精准扶贫工作做了详细介绍。

  其次,按照道德讲堂“六个一”活动的要求逐步开展。在听故事环节,六里坪兽医服务中心主任郑涛讲述自己恪守职责,服务“三农”的工作经历。扎根基层十多年,“不忘初心、牢记使命”一心为养殖户服务,为熟练业务拿自家的牲畜练手法和技术,从当初家人的不理解,到后来全家人的支持。尤其是在品德环节,七位同志先后积极发言谈自身的感悟,市局党组成员、副局长周文生以一首七律来赞美郑涛同志,将此次活动推向了高潮。

  最后润德环节,市局党组书记、局长董瑞明对此次活动表示高度赞扬。他说虽然市推广站人少,但活动组织安排紧凑,内容丰富,并对我市畜牧兽医干部职工给予高度期望,鼓励畜牧工作者要爱岗敬业、做一名“一懂两爱”型畜牧干部。

  (十堰市畜牧兽医局 罗煜)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:郑涛;市畜牧技术推广站;道德讲堂