十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
四方山公园张灯结彩迎新春 处处喜庆氛围
发表时间:2018-02-13 来源: 十堰文明网  

 

    

四方山生态公园节日气氛浓厚。

  大红灯笼挂起来,飞舞彩旗飘起来,芬芳鲜花摆出来。2018年新春佳节即将到来之际,四方山生态公园管理处全力做好节日气氛营造、公园环境美化工作,为游客增添了一道喜气、祥和、靓丽的风景线。

  为确保春节期间四方山生态公园到处洋溢新春喜庆氛围,四方山生态公园管理处早在1月初就着手对园区新春佳节美化装扮工作进行了精心安排部署,购买灯笼和彩旗,组织鲜花。2月9日至11日,公园管理处干部职工连续3天加班加点对南门广场、南门停车场、上下山游步道、各园林景点、植物园、县市区特色园、郧阳路服务中心、南路、北路沿线进行了全面装扮布置。共悬挂灯笼3500串17500个,插彩旗100余面,摆放鲜花25000盆。鲜花装扮景观以喜庆、祥和为主题,选用报春花、角堇、三色堇3个品种,红、粉、黄、紫4种色彩,几种色调相互搭配,与周围环境和谐统一。

  (十堰晚报 文、图/记者 闵波 通讯员 叶克军 曾杰)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:四方山生态公园管理处;节日;鲜花