十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
龚家湾社区春节前夕走访慰问优秀志愿者
发表时间:2018-02-12 来源: 十堰文明网  

 

12日上午,龚家湾社区郑伟书记带领社区干部走访慰问了社区优秀志愿者李世民,为他送去生活慰问品。

 

  新春佳节将至,12日上午,龚家湾社区郑伟书记带领社区干部走访慰问了社区优秀志愿者李世民,为他送去生活慰问品,也送去社区对志愿者的付出表达的感谢。

  近年来,龚家湾社区志愿服务活动一致受到广大居民的支持和参与,每年都有新的血液加入到队伍当中,他们不乏佼佼者,李大爷就是其中之一。虽已看过六旬,但自创文冲刺以来,李大爷每天早晚上下班高峰时,都会站在人流量较大的路口进行文明交通劝导。2017年,李大爷被十堰市市委市政府授予“优秀志愿者”荣誉称号。

  社区工作有序开展离不开居民的支持和理解,特别是志愿服务活动志愿者们的无私付出,推动了龚家湾社区的稳步发展。今后社区将带领志愿者们进一步发扬志愿服务精神,共建和谐家园。

  (龚家湾社区 刘明)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:社区;志愿者;龚家