十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪供电公司:展示文明形象 共迎新春佳节
发表时间:2018-02-12 来源: 十堰文明网  

大合唱《我是党旗一抹红》。

 

扬帆起航共创辉煌文明成果展示会。

 

  2月10日下午,竹溪县供电公司举办了一场集视听美感于一体的精神文明成果展示活动。县总工会、县文明办有关领导,竹溪县电公司领导班子、职工代表参加此次活动,大家欢聚一堂共享这台精彩纷呈的视听盛宴、和谐欢乐之会。

  活动在融洽、和谐、欢乐的气氛中开场,竹溪县供电公司总经理海鹏洲作新年致辞。

  活动共分为三个篇章,以歌伴舞《梦从这里开始》、小品《爱的港湾》《我是竹溪供电人》《提辈儿》、诗朗诵《我是党旗上的一抹红》、大合唱《歌唱祖国》等多种艺术形式展现了电力员工朝气蓬勃、奋发有为、甘于奉献的豪迈气魄,充分体现了国家电网的核心价值观。小品《我是竹溪供电人》以一个典型的生活场景、一个感人的服务故事,将人民电业为人民、为民服务创先争优的理念深深根植于观众的心中——将演出推向了高潮!演出的节目都出自公司职工之手,取材于火热的电力生活,将“竹溪供电,率先垂范”的良好精神风貌和竹溪电网蒸蒸日上的伟大事业及时反映出来,表达了公司职工欢乐和谐,喜迎2018的激动心情,展示了竹溪县供电公司安全和谐发展的辉煌成就,映衬了竹溪供电人爱岗敬业的精神风貌和无私情怀。

 

自编自演的情景剧《我是竹溪供电人》。

 

  活动现场座无虚席,掌声、欢笑声此起彼伏。历时两个小时的文化展示活动在大合唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落下帷幕,参演各节目受到与会人员的一致好评。活动结束后,大家纷纷表示,此次精神文明成果展示活动的举办,极大地丰富了职工的业余文化生活,也充分带动了竹溪县供电公司文化娱乐活动氛围朝着健康向上的方向发展。在以后的工作中将以更加振奋精神,昂扬的斗志,齐心协力谋发展,凝心聚众力,撸起袖子加油干,不忘初心,继续前进,共创绘就竹溪电网未来发展的美好蓝图!

  活动中还在每个篇章之间设置了颁奖环节,与会领导对获得荣誉的个人代表、集体代表进行了隆重颁奖。

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:竹溪县供电公司;大合唱;党旗