十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
茅箭区开展“创十星农户、树文明新风、促精神脱贫”创建评选示范活动
发表时间:2018-02-12 来源: 十堰文明网  

授牌仪式现场。

 

书法艺术家为村名书写春联。

 

营子村自评互评院子会。

 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,促进社会风气改善,激发群众内生动力,加快致富步伐,推动乡村振兴。茅箭区在以十星级文明户为依托结合精准扶贫工作,开展以“创十星农户、树文明新风、促精神脱贫”为主题的十星级文明创建示范活动。2月11日下午在赛武当管理局营子村举办表彰授牌仪式。

  此次评选活动,通过召开评选动员会、党员会、群众会等会议进行宣传,印发“十星级文明农户”创建告知书和工作手册,做到家喻户晓,确保全员参与。下一步,我们将“帮拟计划”,即党员干部按照“一帮一”或“一帮多”的形式,深入缺星户分析缺星原因,帮助农户制定争星创星规划,有针对性地开展不同形式的帮星扶星活动。

 

    (茅箭区文明办)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:茅箭区;授牌仪式;党员干部