十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
老兵康复出院 职工志愿者接其回家过新年
发表时间:2018-02-11 来源: 十堰文明网  

  

志愿者们代表老兵徐武伦向太和医院医务人员赠送锦旗。

  2月10日早上,职工志愿者前往太和医院,接1月19日到太和医院接受该医院免费治疗的抗日老兵徐武伦回家过年。徐武伦家住郧西县是一名抗战老兵。1月10日,在到院子晒太阳时,因地面结冰滑到摔伤大腿,自此卧床不起。后经工会志愿者协调,太和医院免费为其提供治疗。因该老兵平时生活节俭,缺少必要的健康疗养,双腿发生严重的动脉硬化并伴有腹腔炎症,使老兵徐武伦疼痛难忍。入住太和医院后,先后经过骨科IV病区、普外科2病区和呼吸内科三病区近20天的精心疗养,身体基本康复,为了老兵早日回去和老伴团聚迎接新年的到来,志愿者特前往太和医院接其回家过年。

  另受抗日老兵徐武伦的委托,志愿者们代表老兵徐武伦向太和医院骨科IV病区、普外科2病区和呼吸内科三病区,全体医护人员赠送锦旗略表谢意!

  (市总工会 史振国 刘修康)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:志愿者;徐武伦;老兵