十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市委宣传部市文明办市妇联联合寻找“十堰最美家庭”
发表时间:2018-02-11 来源: 十堰文明网  

 

  记者昨日获悉,为深入推进家庭文明建设,引导全市广大妇女和家庭进一步强化和践行社会主义核心价值观,市委宣传部、市文明办、市妇联日前全面启动2018年寻找“十堰最美家庭”系列活动。

  此次活动将贯穿全年,3月至8月开展集中寻找活动。活动内容包括面向基层广大家庭开展 “十堰最美家庭”寻找、事迹宣讲和宣传活动;面向中小学生开展 “我家最美故事”比赛暨亲子阅读活动;面向党政机关开展 “树清廉家风 创最美家庭”活动。

  活动方案要求,各县市区、市直各单位要按照“不设标准、不设门槛”的原则,通过群众自荐、他荐、组织推荐相结合的方式,特别要注重用好网络推荐渠道,收集遴选推荐对象,在向社会公示的基础上,确定推荐的“十堰最美家庭”候选家庭。主办单位将对各地各单位推荐的候选家庭进行初步审核,并向社会公示,接受群众投票点赞和监督评议。

  (十堰日报 记者纪枫波 通讯员 徐秀明)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;推荐;文明建设