十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市西苑医院春节前走访慰问8家福利院老人
发表时间:2018-02-09 来源: 十堰文明网  

 

  在新春佳节来临之际,为了让福利院的老人过一个健康、快乐的春节,连日来,十堰市西苑医院副院长邵联群带队,西苑医院医养结合事业部、西苑老年养护院医护人员,带着西苑医院全体职工的深情厚谊,带着新年“礼物”走访慰问辖区8家福利院的老人,提前送上节日祝福。

  按照节前走访慰问的总体安排,市西苑医院代表慰问了张湾区城乡福利院、黄龙镇福利院、方滩乡福利院、花果福利院、西沟乡福利院,城区福康园养老院,郧阳区红岩背林场福利院、胡家营福利院等8家福利院。每到一处,都送上大米、食用油等年货,与老人亲切交流,了解他们的生活情况。同时开展医疗巡诊活动,为老人做常规的身体检查,了解老人的健康状况,并根据需要给予药物治疗,受到了福利院的欢迎和好评。

  红岩背林场山高林密,气候较寒,通往红岩背林场福利院的道路上因上一次的积雪还未融化,路面较滑,行车困难,大家小心翼翼,克服困难,将温暖和祝福送到了福利院,让福利院的工作人员和老人非常感动。

  据了解,西苑医院本次共慰问8家福利院200多位老人,送上价值4000多元的“年货”礼物,2000多元的常用药品,传承尊老爱老的优良传统,弘扬社会正能量,传递爱心,让这个冬天不再寒冷。

  (十堰市西苑医院 方金柱)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:福利院;老人;十堰市西苑医院