十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
丹江口市召开2018年网络文明传播工作培训会
发表时间:2018-02-09 来源: 十堰文明网  

  

丹江口市2018年网络文明传播工作培训会现场。

 

  2月9日,丹江口市文明办在市财政局7楼会议室举行2018年网络文明传播工作培训会,来自55个单位80名十堰市网络文明传播骨干参加了会议。

  会议通报了2017年丹江口市网络文明传播工作中存在的问题,进一步严肃了网络文明传播工作纪律,凡在2018年没有完成季度工作任务的,文明办将发文通报批评。

  会议印发了《丹江口市网络文明传播工作培训资料》,明确2018年中央文明办重点工作,讲解文明网上稿有关要求,安排部署了好人推荐工作,要求2018年骨干推荐次数不少于50人次,动员广大市民都积极推荐丹江口市好人,确保全市推荐次数不少于1万人次,文明办负责丹江口市好人推荐模板的提供。

  会议强调,2018年要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大网络文明传播工作力度,发展积极向上的网络文化。

  (丹江口市文明办 王永军)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:传播;网络;文明