十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
湖北房县文明办走访慰问道德模范 送去新春祝福
发表时间:2018-02-06 来源: 十堰文明网  

  

房县县委宣传部常务副部长、文明办主任赵礼江看望慰问房县第三届道德模范杨小勇。

 

房县县委宣传部常务副部长、文明办主任赵礼江看望慰问湖北好人王加双。

 

  2月5日,房县县委宣传部常务副部长、文明办主任赵礼江到军店镇看望慰问道德模范王加双、杨小勇,并为他们送去慰问金和新春祝福。

  王加双、杨小勇分别是房县第二届和第三届十大道德模范,王加双参加工作15年间,一直扎根在房县最边远偏僻的姚坪和九道,用满腔的热忱和无私的奉献守护着山区群众的健康,先后获评十堰好人、湖北好人。杨小勇是一名农场主,同时他还是房县春雨义工协会发起人,多年来他不仅带领相亲们脱贫致富,还积极开展志愿服务,捐资助学,传递爱心,被称为“爱心乡贤”。

  道德模范是践行社会主义核心价值观的引领者,县文明办每年都专题安排部署,以精神与物质相结合的方式,入户或集中慰问道德模范和身边好人,给予道德模范、身边好人、最美人物、时代楷模崇高的社会礼遇,积极营造存好心、做好事、当好人、有好报的良好道德风尚。

  (房县文明办 任志勇)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:王加双;杨小勇;房县