十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:凝心聚力 砥砺前行
发表时间:2018-01-19 来源: 十堰文明网  

  2018年1月13日——1月19日

“我的中国梦·文化进万家”文艺活动拉开帷幕。

  市委市政府召开全市重大活动总结会。为激励先进、鼓舞干劲,更好推进新一年的工作,17日下午,市委、市政府召开全市重大活动总结会,对在创建全国文明城市、第四届国际道教论坛和第九届海峡两岸中华武术论坛、“魅力中国城”竞演、2017年全市维稳安保工作中作出突出贡献的集体和个人进行记功和通报表扬。市委书记张维国出席大会并讲话,市委副书记、市长陈新武主持会议。

  魏登殿当选第六届省道德模范。1月15日,省文明委发布关于表彰第六届湖北省道德模范的决定,授予22名同志第六届湖北省道德模范荣誉称号,我市魏登殿名列其中。

魏登殿。

 

  2017“荆楚楷模”年度人物评选。省委宣传部启动2017“荆楚楷模”年度人物评选活动。我市陈怡敏、翁新强2人入围网络投票环节。1月17日起,广大市民朋友可登陆荆楚网参与投票。

 

 

  十堰市家风家训宣讲暨家教大讲堂开讲。1月16日下午,由市纪委、市委宣传部、市文明办、市委党校、市妇联联合举办,以“建功新时代美德润万家”为主题的十堰市2018年家风家训宣讲暨家教大讲堂在市委党校开讲。

 

“建功新时代美德润万家”为主题的十堰市2018年家风家训宣讲暨家教大讲堂现场。

 

  十堰市推进教育领域信用体系建设。市教育局在全市教育行业开展信用体系建设,把学校信用制度建设、教师师德师风和学生诚信教育作为教育领域信用建设的重点,规范办学行为。

  “我的中国梦·文化进万家”文艺活动拉开帷幕。17号,由湖北省文化厅、市文体新广局主办,市群艺馆和茅箭区、张湾区文体新广局承办的“我的中国梦·文化进万家”——省文化厅购买公益性文艺演出服务系列演出活动隆重上演,拉开了我市2018年新春基层文艺巡演的帷幕。

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰市;家教;信用