十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
六里坪镇:建设美丽城镇 环境整治再发力
发表时间:2018-01-03 来源: 十堰文明网  

  

  连日来,丹江口市六里坪镇组织城建综合执法局、公安、工商等部门40余人对辖区内乱搭乱建违章建筑、出店经营、垃圾乱倒等行为进行拆除整治,以此拉开新年环境整治特别行动,为建设“美丽城镇”人居环境保驾护航。

  六里坪镇在新一轮:“五城联创”建设中,侧重以民为本,从居民烦心关心的街边、路边、楼边、身边的乱搭乱建,乱堆乱放,占道经营、垃圾乱放的违章建筑和不文明行为入手,抓好与居民息息相关的民生问题,开展了城区违章建筑和城区商贸环境专项整治活动,重点治违、治脏、治乱、治差、治破、治暗,共清除违章建筑2处(40余平方米),清除店外经营50多处,占道经营30多处,拆除店外棚20余处,并对街区店面大喇叭声污染扰民作出了限时限音播音的处理,让群众在安全、文明、美丽的环境中欢度春节的到来,此举受到广大群众的拍手称快。

  (丹江口市六里坪镇政府 张家国 陈迪燚)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:违章建筑;六里坪镇;丹江口市