十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
逐梦新起点 拥抱新时代
——十堰高级职业学校举办“逐梦新起点 拥抱新时代”2018元旦文艺联欢会
发表时间:2018-01-02 来源: 十堰文明网  

 

师生合唱《芦花》。

演职人员合照。

  2017年12月29日,为庆祝元旦佳节,十堰高级职业学校特举办了《逐梦新起点 拥抱新时代》2018元旦文艺联欢会。

  当天下午,十堰高级职业学校礼堂座无缺席,全校几千名师生准时来到这里观看联欢会。在欢快的水鼓表演《鼓舞迎春》和华美舞蹈《盛世中华》的歌舞声中,2018年十堰高级职业学校元旦联欢会正式拉开了帷幕。一曲师生合唱的《芦花》,展现出了全校师生对于美好生活、美好世界的热爱;艺术体操《五环之下》将舞蹈美与体育美相融合,表现出我国当代学子健康积极的精神风貌;古典舞《茉莉花开》、《红豆词》跳出了属于中国艺术的独特美丽,是对我国传统艺术的推崇和传承;还有展现学生校园生活的节目小合唱《理想》、情景歌舞《青春之旅》、现代舞《舞动青春》等,都表现出十堰高级职业学校全体学子的独特魅力。

  表演过程中高潮不断、精彩不断,台下阵阵掌声和欢呼声一浪高过一浪,在绽放着青春的梦想与光芒的同时,大家也一同迎接着新年的到来!

  (十堰高级职业学校 何雅婷)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;元旦;联欢会