十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
2018十堰网络春晚节目征集选拔赛开赛
30余个节目参加竞演 12个节目进入复赛
发表时间:2017-11-29 来源: 十堰文明网  

湖北大鼓东菱曲艺队表演《美丽的十堰》。

 

  11月24日,2018十堰网络春晚节目征集走进居然之家十堰店,经过一天的精心选拔,有12个节目进入复赛。

  2018十堰网络春晚由十堰政府网、湖北寿康永乐商贸集团有限公司联合主办,十堰网络春晚组委会承办、居然之家十堰店赞助。晚会致力于展示十堰市民的风采,打造十堰老百姓自己的“春晚”,为所有文艺爱好者提供实现梦想的舞台。

  此次在居然之家十堰店的选拔赛共有30余个节目报名参赛,其中以歌舞为主,也有戏曲、小品、武术等。当日,记者在现场看到,许多老年人积极参赛,热情很高。《武当太极表演》、《幸福来敲门》、《幸福像花儿一样》、《山丹丹花开红艳艳》等精彩的演出赢得了掌声。其中,有一位盲人阿姨引起众人关注。她在丈夫的搀扶下登台演唱歌曲,虽然唱功一般,但是她的勇气和毅力打动了现场的评委和观众,一位评委老师表示将在场下对她进行指导。还有一位小伙子现场表演《最强大脑》节目,在短时间内记住一副打乱的扑克牌的顺序。首次登台的他虽因紧张发挥不太好,但现场观众仍然为他加油打气......经过选拔,最终有12个节目进入到下一轮复赛。

    (十堰日报 记者吴楠 见习记者 陆筱佳)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;节目;表演