十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
小区隔离墩披上可爱外衣 变萌萌哒"艺术品"
发表时间:2017-11-27 来源: 十堰文明网  

   

 

 

 

  26日,在三堰万秀城小区广场上,一群师生将10余个隔离墩涂鸦上了各种卡通图案,原本灰白的圆墩子变身“萌宠”,吸引了不少路人驻足欣赏。有网友在秦楚论坛发帖称,万秀城的隔离墩大变样,引来不少网友关注。不过,也有网友表示,在公共场所隔离墩作卡通画,需要经过相关部门允许。随后,记者来到现场,只见20多人正忙得不亦乐乎。“此处归属于小区,是小区物业邀请我们来的,用涂鸦增加商业街文化气息,完全免费。”组织本次涂鸦活动的波普美术工作室负责人马老师告诉记者,一上午时间,师生们涂鸦了10个隔离墩,加上之前的2个,现场共有12个卡通隔离墩。

  记者注意到,隔离墩上画有龙猫、哆啦A梦、海贼王等卡通造型,原本灰蒙蒙的石墩纷纷披上了可爱的卡通外衣,变身萌萌哒的“艺术品”,吸引了不少路人驻足欣赏。

  (十堰晚报 文、图/记者 章新俊)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:隔离;涂鸦;卡通