十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
丹江口市召开县域文明指数测评工作推进会
发表时间:2017-11-15 来源: 十堰文明网  

  

 

  11月15日,丹江口市召开县域文明指数测评工作推进会。各镇、办、处、区及市直单位负责人参加会议。丹江口市委常委、市委办主任李彬同志主持会议并讲话。

  会议组织大家学习了《湖北省县(市、区)域文明指数测评体系》(2017年版),详细解读了测评实地考察重点内容,分析了今年丹江口市县域文明指数工作进展情况,逐一分析了丹江口市2016年湖北省县域文明指数测评问题,通报了整改情况。

  会议强调了县域文明指数测评工作的重要意义,严肃了工作纪律,明确“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的工作原则,加强工作跟踪督导,对问题通报整改,凡因工作不力而完不成任务造成测评丢分的单位和具体人员,丹江口市委将启用问责利器,倒查追责问责。

  会议要求各地各单位深化认识,增强工作的紧迫感、责任感和使命感,细化责任分工,每个指标任务都要落实到具体人员。单位与单位之间要加大沟通协调力度,主动协同配合,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  (丹江口市文明办 王永军)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:文明;丹江口市委;工作纪律