十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
湖北省总工会文艺专场演出走进汉江集团
发表时间:2017-11-15 来源: 十堰文明网  

  

  11月13日晚,汉江集团公司工人体育馆内歌声嘹亮、激情飞扬。湖北省总工会以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的文艺专场演出在这里上演。省总工会党组书记、常务副主席董永祥,长江工会主席郭玉,市委常委、统战部长、市总工会主席沈学强等观看文艺演出。

  据悉,此次演出是以实际行动宣传贯彻党的十九大精神,用艺术的语言展示我省新时期产业工人“撸起袖子加油干”的时代风采、劳动风采和工匠精神,激励广大职工以劳动托起中国梦。

  演出中,武汉邮政艺术团、武汉说唱团、武汉杂技团带来了器乐舞蹈《中国美》、男声独唱《汉江情怀》、歌曲联唱《革命歌曲联唱》、歌舞《不忘初心》、杂技《中国力量》等节目。演出在全体观众合唱《咱们工人有力量》中圆满落幕。

  (十堰日报 记者 刘旻)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:演出;革命歌曲;联唱