十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪天宝乡多种形式学习宣传贯彻十九大精神
发表时间:2017-11-14 来源: 十堰文明网  

 

  为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,竹溪县天宝乡采取多种形式,在全体党员干部中迅速掀起了学习十九大精神热潮。

  一是组织集中学习。11月1日下午,该乡党委中心组在乡政府二楼会议室组织召开了学习传达党的十九大精神专题会,专题学习习近平总书记十九大报告;11月3日上午,组织全乡机关干部、村干部、县扶贫工作队、乡直机关负责人召开了学习贯彻党的十九大精神专题工作会议,在乡党委书记刘群同志的领学下,全体参会人员认真学习了党的十九大精神;11月5日晚,乡全体机关干部、内设部门干部在乡政府二楼会议室集中夜学,对党的十九大会议精神进行了全面的领会和学习,参会人员积极交流学习体会,畅谈所学、所感、所思、所悟。

  二是观看视频学习。十九大期间,在乡政府二楼会议室播放党的十九大盛况现场直播及系列报道,组织党员干部收听收看,认真做好学习记录。

  三是通过微信学习。要求党员干部关注“秦楚网”“微竹溪”等微信公众号,及时关注学习党的十九大报告相关资料内容,乡宣传思想工作群及时转发、分享重要学习内容和学习材料,通报各社区、各村、乡直各单位学习情况,形成浓厚的学习氛围。

  四是通过知识测试学习。11月12日晚,该乡组织党员干部在二楼会议室开展了政府机关支部11月份“主题党日”活动,现场进行了学习党的十九大知识测试,同时要求全体党员干部深入学习领会十九大精神,撰写学习心得体会。

  五是结合当前工作学习。该乡要求所有乡、村党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合自身工作实际,明确工作任务及目标,制定切实可行的措施和办法,撸起袖子加油干,切实把党的十九大报告精神落到实处,为推进天宝乡建设“南部山区中心乡镇”和“绿色发展示范乡镇”贡献自己的力量。

  (竹溪县天宝乡人民政府 张娟)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:学习;党员干部;天宝乡