十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
张湾区召开现场会专项督导全区创文工作
发表时间:2017-11-13 来源: 十堰文明网  

 

  11月10日上午,张湾区五创办全体工作人员及各街道五创工作分管领导组成督导组,在汉江、车城、红卫和花果4个街道召开现场会,专项督导全区创文工作,重点检查了各街道对迎国测后创文成果的巩固情况,实地查看、指出问题、能当场整改的当场整改,不能当场整改的限期整改。

  督导组先后察看了四个街道的市场内外规范管理情况、社区老旧小区卫生保洁和乱堆乱放清理等情况,对存在的一定程度的反弹问题提出了七个方面的工作要求。

  一是加强环境卫生常态化保洁,继续落实好周五干部深入包保路巷开展卫生清扫;二是加大辖区主干道路面的冲洗频次,确保主干道路面干净靓丽;三是街道五创办工作任务要按照创文迎国测期间,做到标准不降、专班不撤、力量不减;四是严格五创工作月考核、月排名工作机制;五是加大对辖区流动摊贩整治力度,杜绝出现出店经营和占道经营现象;六是加强“门前三包”制度落实监管力度;七是狠抓日常工作和巩固,确保全区五创工作在全市城市管理工作月考核中继续保持较好的名次。

  (张湾区五创办 徐圣娥)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:街道;创办;张湾区