十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
郧阳区召开2017年度文明单位创建工作业务培训会
发表时间:2017-11-10 来源: 十堰文明网  

  

  为认真贯彻落实党的十九大精神,不断提高文明单位创建水平,11月9日下午,郧阳区文明办在区地税局8楼会议室举行了2017年度文明单位创建业务培训会,区直各级文明单位的分管领导和业务骨干共120余人参加了培训。郧阳区文明办主任付林同志主持会议并就后一阶段的主要工作进行了安排部署。

  会议邀请了市文明办刘燕红科长和十堰文明网资深编辑李静同志作了业务辅导。刘燕红同志就学习贯彻十九大精神,从当前新媒体发展现状、开展网络精神文明传播的重要意义、如何争做新时代中国好网民等方面做了《学习贯彻十九大精神 争做新时代中国好网民》的辅导报告;李静同志从组织领导、队伍建设、机制保障、开展日常传播活动、参与重大传播活动、组织特色传播活动、提高传播效果七个方面对“十堰市网络文明传播考评工作”进行了详细的辅导。

  通过此次培训,各文明单位更加深入了解了网络文明传播的重要意义、主要任务、基本载体和工作技巧,提高了网络文明传播水平。

    (郧阳区文明办 敖婧)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:传播;文明单位;郧阳区文明办