十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
竹溪县:学习贯彻十九大 汇湾各地掀热潮
发表时间:2017-11-09 来源: 十堰文明网  

 

  10月24日,十九大胜利闭幕。与此同时,学习贯彻十九大精神的热潮,正在汇湾镇形成。10月31日,汇湾镇迅速召开了学习贯彻十九大精神动员会,镇党委书记李芳强调,要用“三步走”的方式全面深入地学习宣传贯彻十九大会议精神,第一步要学报告,第二步要研内涵,第三步是要做实事;思想是行动的先导,理论是实践的指南,要用十九大精神指导该镇各项工作有序推进。

  动员会开展以来,汇湾镇的干部群众兴致颇浓地学习党的十九大精神,并展开热议。十九大报告原文、党的十九大精神传达学习提纲都已上传汇湾镇各党支部群、扶贫群等,干群纷纷打开链接并转载内容。各村、镇直各单位以主题党日为载体,在本单位内积极组织学习十九大报告内容,并结合当前的重点工作,谈感想、讲体会、写心得、提建议、促发展,镇中心学校还组织了十九大知识测试,共同推动十九大精神进机关、进校园、进农舍、进人心。

  (李盼)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:学习;汇湾;党委书记