十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
柳林乡:“全民阅读”丰富群众精神文化生活
发表时间:2017-11-09 来源: 十堰文明网  

 

  为丰富干群的精神文化生活,提高阅读的积极性,增添阅读氛围,11月7日,该乡在洪坪农家书屋组织开展了以“感受生活、全民阅读”为主题的阅读活动,使大家能够通过看书学习增长知识,陶冶情操。

  活动中利用现有资源加大宣传力度,提高居民的知晓率和参加农家书屋活动的积极性。据悉,农家书屋全天为辖区居民开放。他们可以根据爱好选择自己喜欢的图书。各个看得津津有味,不时聚集在一起交流各自的见解和读后感。用读书的方式改变打牌等陋习,树立文明生活新风尚。让农家书屋成为居民朋友读书看报,学习技能,交流经验,休闲娱乐的好去处。

  通过农家书屋活动,满足了不同年龄层次居民的需求,使居民群众开阔了眼界,了解了更多的知识,也增进了彼此的了解,拉近了群众与村部之间的距离。

  (汪昭丽 李运萍)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:农家书屋;阅读;居民