十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
柯雪莲当选“9月文明使者”
发表时间:2017-10-25 来源: 十堰文明网  

  

  由市创文办、十堰日报传媒集团主办,十堰晚报、秦楚网和十堰文明网承办的“争当文明使者,我为十堰代言”大型文明传播公益活动已开展4个多月,昨日,“9月文明使者”网络评选结果揭晓。

  “争当文明使者,我为十堰代言”大型文明传播公益活动自6月5日启动以来,市民参与踊跃。活动期间,十堰晚报开辟专栏,每天专访创文代言者,秦楚网、十堰文明网、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信、十堰头条客户端、云上十堰客户端等网络媒体对参与者在显著位置陆续展示。

  昨日,9月份初选出的63位代言者,经过为期10天的网络投票,结果揭晓。十堰宏展贸易有限公司销售总监柯雪莲当选“9月文明使者”,获得价值1000元的奖品,获奖者可于10月26日至11月2日到秦楚网领取奖品。

  (十堰晚报 记者 曾雨)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;文明;晚报