十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
【一周创文回顾】十堰市:学习十九大 争创文明城
发表时间:2017-10-20 来源: 十堰文明网  

 

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。 新华社记者 张铎 摄

 

  十堰党员干部群众认真收看十九大开幕会盛况。10月18日上午,十堰市广大干部群众通过电视、广播、手机、电脑收看、收听十九大开幕会。

 

十堰党员干部群众认真收看十九大开幕会盛况。

 

  十堰市数万张文明的力量宣传挂图喜迎党的十九大。全市各地各单位在基层社区、村镇、学校、企事业单位、办事大厅、广场游园等公共场所广泛张贴悬挂“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图,迎接党的十九大胜利召开。

 

国网十堰供电公司在营业窗口张贴的“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图吸引着大家的目光。

 

  市创文办组织开展创文工作大调研。市创文办10月中下旬,围绕市政建设、城市管理等重点,组织开展创文工作大调研活动。

 

  积极推荐省级文明家庭。近日,市文明办、市妇联在综合市级文明家庭、最美家庭基础上,听取各县市区和相关部门意见,遴选了甘啟良家庭等3户第一届省级文明家庭候选家庭拟向省文明办推荐。

 

中国文明网首页幻灯展示十堰诚信故事。

 

  十堰文明网参与制作的“咱的美好生活”频登中国文明网。近日,由中国文明网策划,十堰文明网和武汉文明网、黄山文明网共同制作完成的“咱的美好生活·我家有宝非金玉”以及十堰文明网参与供稿的“咱的美好生活·移风易俗吹来文明乡风”、“咱的美好生活·诚信之花处处开”等一系列专题频登中国文明网。

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:创文;文明家庭;中国共产党