十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰市数万张宣传挂图喜迎党的十九大
发表时间:2017-10-13 来源: 十堰文明网  

 

丹江口市新港集贸市场张贴“砥砺奋进 的五年·文明的力量”宣传挂图现场图片。

 

  为巩固全国文明城市创建成果,迎接党的十九大胜利召开,十堰市各地各单位迅速贯彻落实中央、省、市文明办通知精神,在基层社区、村镇、学校、企事业单位、办事大厅、广场游园等公共场所广泛张贴悬挂“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图,充分展示了五年来精神文明建设丰硕成果。

 

市审计局办公楼张贴“砥砺奋进的五年·文明力量”宣传挂图。

 

  全国文明单位市审计局把张贴“砥砺奋进的五年·文明的力量”宣传挂图作为深入推进精神文明建设的重要举措,连夜从中国文明网下载全套宣传挂图,在机关大厅、办公区、会议室、老年活动中心等张贴58张,同时,利用一楼LED大屏全天候滚动,吸引广大干部职工驻足观看。丹江口市积极巩固文明城市创建成果,第一时间制作了“砥砺奋进的五年·文明的力量”首批宣传挂图5000张,并在车站、游园、广场、影院、书店、博物馆、银行等窗口行业进行了张贴,同时,充分利用电脑网络、手机微信、摄影宣传、文字报道等多种形式积极做好宣传挂图的宣传推送工作。

  下一步,十堰市将结合全国文明城市创建工作,组织发动各地各级各部门加大宣传挂图制作张贴力度,从普通人、普通事反映社会进步发展,展现精神文明建设强大力量,为十九大的胜利召开营造了浓厚的氛围。

  (十堰市文明办 曹正军)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:挂图;宣传;文明