十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
男子连人带车坠入河中 民警飞奔现场紧急施救
发表时间:2017-10-11 来源: 十堰文明网  

  

  男子驾驶电动三轮车回家,途中车辆突发故障,连人带车从4米高的路面坠入河中。民警接警后,迅速赶往现场,与当地村民一道将人救起并紧急送医。

  9日14时许,竹溪县公安局兵营派出所接群众报警称,在辖区明家梁村路段,一辆电动三轮车翻在河里,驾驶人受伤。民警一边驱车赶往现场,一边联系镇卫生院安排急救。由于事发地位于一处乡村公路上坡路段的弯道,临崖靠河。

  经查看,受伤男子神志恍惚,头面部沾满血迹,全身湿透。此时,急救人员也赶到现场,民警立即与村民一道用担架将其抬到路上,送至救护车内。

  经过检查,男子头面部多处挫裂伤,没有生命危险。

  据民警介绍,受伤男子汪某某,今年62岁,是辖区四条沟村人。事发当日,他驾驶电动三轮车到集镇办事后返回途中,车辆突发故障,连人带车从4米高的路面坠入河中,随后被路人发现并报警。

  (记者 谭祥军 特约记者 潘成涛 通讯员 刘浩)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:民警;驾驶;三轮车