十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
湖北汽车工业学院志愿者爱心助教炉子小学
发表时间:2017-10-10 来源: 十堰文明网  

 

  10月9日下午,湖北汽车工业学院的爱心助教志愿者一行20余人冒着绵绵细雨来到炉子小学,拉开了2017——2018学年爱心助教的活动的序幕。

  活动开始前,汽院爱心助教小组的负责人就曾多次来到学校,就活动开展的各项事宜与学校进行沟通交流。当天,爱心助教小组的成员利用课余时间或假期免费对该校的留守儿童,对学困生进行一对一的学习辅导。该校各班班主任也在第一时间对班上的留守儿童,学困生认真进行了全面梳理并与这些孩子的家长取得联系,受到各位家长的热烈欢迎。

  据悉,汽院爱心助教小组已经连续多年到炉子小学开展此项活动。这样的活动不仅让孩子们得到提升学习成绩的机会,也让志愿者们感受到辅导孩子学习的快乐。今后,此项活动将会一如既往地开展下去。

  (张湾区炉子小学 龚瑞 郝良瑞)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:爱心助教;志愿者;炉子