十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
首届“十堰好网民”评选投票启动
发表时间:2017-09-22 来源: 十堰文明网  

 

  今日起,首届“十堰好网民”评选活动进入网络投票环节,市民可通过秦楚网(秦楚论坛)、十堰文明网、十堰头条客户端、秦楚网微信、魅力十堰微信、文明十堰微信等多个专题投票页面(入口)参与投票,从40名候选人中,推选首届“十堰好网民”。网络投票时间为9月22日至30日。

  据了解,此次活动由市委宣传部、市网信办、市文明办联合主办,秦楚网、十堰文明网承办。活动主题为“网聚十堰正能量 争做十堰好网民”,旨在深入推进十堰“争做中国好网民工程”,激励广大网民文明上网,为全市构建积极健康的网络空间贡献力量。

  参评对象为在十堰生活、工作,并在市内各大网站、论坛以及微信、客户端、微博、博客等平台注册有账号的网民朋友。

  自9月8日活动启动以来,全市网民朋友踊跃报名参加,截至9月18日(报名截止日),已有近500名网友报名参与。经主办和承办单位会同有关网站,根据评选标准,同时对推荐材料进行审核,研究确定了其中40人为“十堰好网民”候选人。

  据悉,网络投票结束后,根据得票的高低,结合网民反映的情况,经市委宣传部、市网信办、市文明办组织审核研究后,最终确定20名首届“十堰好网民”人选,于10月1日至7日期间进行公示。

  十堰首届20名“十堰好网民”每人可获价值1000元的奖品;获得“十堰好网民”候选资格的其他20人,将获得价值200元的奖品;凡报名参赛者均可获得精美小礼品一份。

  (十堰晚报 记者 曾雨)

 

点击图片进入网页投票页面

 

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;投票;网络