十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
[我看创文新变化]治理乱停车,曾家巷不堵了
发表时间:2017-09-13 来源: 十堰文明网  

 

  “自从安装了监控,施划了标线,这个巷子再也不堵了。路宽敞了,老百姓的心里也舒服了。”9月12日,记者在张湾区艳湖社区曾家巷采访时,提起这条巷子在创文期间发生的变化,许多居民都说,创文给居民带来了实惠。

  在创文工作中,艳湖社区居委会开展创文入户走访,广泛征求居民意见。有居民向社区网格员反映,曾家巷没有路灯,而且很多车辆随意停在巷子里,造成巷子里经常堵车,居民无法通行。网格员得知情况后,经夜间现场查看,随后将此问题上报。经过研究,艳湖社区居委会出资在曾家巷安装了路灯,长期以来没有路灯的问题终于解决了。

  另外,针对曾家巷里随意停车影响通行的问题,艳湖社区居委会和相关部门联合行动,在巷子里安装了监控,并施划了标线,不允许车辆停在巷子里。经过整治,以前拥堵的曾家巷变得宽敞多了。

  (十堰晚报 记者 罗毅 通讯员 权波 马娟)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:曾家巷;社区;巷子