十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰:冲刺全国文明城 传统文化进万家
发表时间:2017-09-13 来源: 十堰文明网  

 

  12日下午,由十堰市创文办、市委宣传部、市文体新广局、张湾区创文办、张湾区委宣传部主办,十堰市艺术剧院、张湾区文体新广局、张湾区文化馆承办,汉江街办东风社区协办的张湾区“冲刺全国文明城 传统文化进万家”群众文艺展演在汉江街道东风社区文化广场精彩上演。

 

 

  本次活动旨在进一步营造创建全国文明城市的良好氛围,以文化活动的形式宣传创文,为全市人民参与创文再鼓干劲、再添动力。

 

 

  张湾区天鹅艺术团一曲欢快的舞蹈《盛世欢歌》拉开了展演序幕,《追寻》、《阳光路上》、《快乐的退休工人》、《不讲究》、《我的祖国》等10余个形式多样、由市艺术剧院专业演员和张湾区群众文艺团队自编自演的优秀节目赢得了观众们的阵阵掌声。

 

 

  志愿者向现场观众发放创文宣传手册,展演中创文有奖知识问答吸引了观众们的参与热情。

 

 

  8月下旬以来,张湾区文体新广局已组织开展创文主题群众文艺展演5场,放映公益电影35场。

  (十堰晚报 图/记者 张建波 通讯员 夏艳 张倩)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:张湾区;群众文艺;创文