十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰志愿者冲刺创文决战决胜动员大会召开
发表时间:2017-09-11 来源: 十堰文明网  

  

  9月8日下午,团市委在市工商局十楼召开十堰志愿者冲刺创文决战决胜动员大会,动员全市志愿者奋力冲刺全国文明城市这一创建目标,进一步坚定创文工作的信心与决心。会议由团市委副书记饶晨主持,团市委书记武小凯、市交管局副局长兰侠、市创文办宣教处常务副处长王敏出席动员大会。

  会上张湾区、郧阳区、开发区、市国土局、湖北医药学院、市一中、吉阳宾馆的创文负责同志就如何做好冲刺创文志愿服务工作作表态发言,坚决服从全市工作大局,坚决落实市创文办志愿服务相关决策部署,坚决为创文工作贡献全部力量。

  大会一并下发了《十堰重点交通路口创文志愿者包保行动方案》,由兰侠同志传达了《方案》相关精神;王敏同志通报了第三方测评中涉及志愿服务的有关情况,指出了目前存在的主要问题,指导了下一步整改重点和具体要求。

  武小凯在会上肯定了前期的志愿服务工作,并对后期的志愿服务工作提出了三点期望。志愿者们定要“有折桂之志,无折兵之患”,要管得好自己、劝的了别人、造的出环境。要“有磨枪之志 无磨洋之愚”,要该改速改、该补速补、该教速教。要有“轻松之心 无轻敌之意”,随时做好准备,主动承担责任,听从指挥,一起行动。相信全市一条心,全民齐动员,扑下身子干,我们一定会取得优异成果。

  会后,团市委还统一发放了志愿者装备。

  (团市委 郑雪)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:志愿者;服务工作;动员