十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市直交通运输系统召开创文冲刺决战决胜誓师大会
凝心聚力 决胜创文
发表时间:2017-09-08 来源: 十堰文明网  

 

  “我承诺:尽己所能、无私奉献,恪尽职守、履职尽责……为冲刺全国文明城市作出交通贡献。”9月6日下午,在市交通物流发展局举行的市直交通运输系统冲刺全国文明城市决战决胜誓师大会上,系统代表庄严宣誓。本次会议传达全市冲刺全国文明城市决战动员大会精神,进一步动员市直交通运输系统各单位、各窗口、各点位和全体干部职工在全国文明城市创建中凝心聚力、决战决胜。

  在冲刺全国文明城市创建过程中,市直交通运输系统各单位紧扣12项创建任务、50项创建内容和135条创建标准,全员参与,对标对表对点,确保网上申报材料精准、实地点位常态长效、创文知识全员知晓。

  市直交通运输系统各单位将发挥全国文明单位和全市文明行业的示范引领作用,擎好先锋旗、当好排头兵,举系统之力、聚行业之智,对照测评标准,全力以赴查漏补缺,精益求精,以必胜的信心、决战的勇气,扛起交通责任,体现交通担当,展示交通形象,为全国文明城市决战决胜作出交通贡献。

  当日,市直交通运输系统道德讲堂一并举行,通过学习道德模范与身边感人事迹,彰显榜样力量,弘扬道德文化,引领文明风尚,为创建全国文明城市添力。

  (十堰日报 记者 毛以国 通讯员 杨林松)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:文明城市;交通运输系统;决战