十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市卫生计生委再组织再部署再督办创文工作
发表时间:2017-09-07 来源: 十堰文明网  

  

  9月6日上午,市卫生计生委召开冲刺全国文明城市决战再动员会议,传达贯彻全市冲刺全国文明城市决战动员大会要求,对照第三方第四次测评反馈问题及整改清单,对创文工作进行再研究、再组织、再部署、再动员、再督办。

  会议强调,全系统要上下一心、步调一致、全力以赴把创文工作做得尽善尽美。在创文冲刺阶段,要切实保持高度的政治意识、更强的责任感、更清醒的头脑,领导干部认识不能弱化,干部职工热情不能减退,屏幕滚动宣传频率不能降低,媒体宣传不能减少,干部职工创文知识应知应会教育不能减弱,志愿者服务及行业规范活动频次和规模不能缩小。

  当日,市卫生计生委还成立了创文决战阶段领导包点包责督导组,对标对表,对重点单位、场所、点位进行了精准检查和督导。

  (十堰晚报 通讯员 刘郧生)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:市卫生计生委;动员;冲刺