十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市农业局系统再动员再部署 决战创文攻坚战
发表时间:2017-09-06 来源: 十堰文明网  

  

  9月5日下午全市冲刺第五届全国文明城市决战动员大会召开后,市农业局党组书记李桂林第一时间传达会议精神,安排部署当前创文工作,他强调,局系统各单位要强化责任担当,以高标准、硬措施、严作风扎实推进创文工作,为打赢创文攻坚战,坚决实现决战决胜、揽牌入怀目标贡献智慧和力量。

  当前创文进入冲刺的关键时刻,局党组要求,系统各单位要增强大局意识,提高政治站位,把创建工作作为当前一项重中之重的任务,全力以赴抓好创建工作。严格落实工作责任,对履职不力、尽责不到位以及不作为、慢作为和乱作为,发现一起,查处一起,通报一起,以铁的纪律保证创文任务落实。

  要对照测评标准,精准发力,迅速组织开展回头看专项整治,做到以最好的水平迎接创文大考。精心组织开展好创文进社区、文明交通劝导、责任区卫生清扫等志愿服务活动,全力营造创文氛围,掀起新一轮创文高潮,以实际行动参与到创文活动中来。

  专题会议结束后,局创文办印发了《关于做好争创全国文明城市冲刺决战工作的通知》,对迎检测评内容、达标要求进行了细分明确。

  (市农业局 陈涛)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:冲刺;工作责任;文明