十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市统计局:做好“三个”模范 实现光荣梦想
发表时间:2017-09-06 来源: 十堰文明网  

 

  9月5日下午,全市冲刺全国文明城市决战动员大会结束后,市统计局党组书记、局长刘玉松立即主持召开全局干部职工紧急会议,迅速传达学习决战动员大会精神,重点传达了市委书记张维国和市委常委、组织部长刘荣山的重要讲话精神。

  会议要求,全市统计系统干部职工要做好“三个”模范,实现28年光荣梦想:一是要争做文明创建的夺旗模范。要逐条对照创文办的任务分解表做好查漏补缺;要随时听从创文办的召唤,尽全力服务创文中心工作,力求做到尽善尽美;要充分发挥局网站、微信、机关大院围墙等平台的宣传作用,为创文氛围营造增光添彩。二是要全力当好创文工作的支前模范。真正奋战在创文工作一线的是社区、环卫、综合执法局等部门的工作同志,要尽全力配合支持他们的工作,为创文工作贡献个人力量。三是要当好创文工作的志愿模范。全体党员志愿者要继续做好志愿服务工作,通过志愿服务展示统计部门形象,力争实现全市人民28年的梦想。

  (市统计局 戴淑国 吴保国)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:模范;传达;重要讲话