十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
堰口桥村环境变好了 居民生活更舒心
发表时间:2017-08-24 来源: 十堰文明网  

  

 

  小区新增了绿化带,添加了全新的健身器材,施划了停车位,安装了消防设施,墙壁上的野广告被清理干净,坑洼的路面修复平整了,楼道里的垃圾也被清理了……这是笔者近日在茅箭区武当路街办堰口桥村福安小区看到的情景(如图)。

  采访中,小区居民胡国英说:“以前,小区里的私家车到处乱停把路都占了,楼道里垃圾随意摆放、墙壁上贴满野广告,看着大家心里都烦。自从创文工作开展以来,村委会在小区里施划了停车位,清除了楼道里的垃圾和野广告。如今,车辆停放规范整齐,小区环境变好了,我们住得也舒心了。”

  据武当路街办堰口桥村党支部书记陈子永介绍,创文工作开展以来,工作人员在福安小区安装了12个消防瓶、2个消防栓,添加了健身器材2套,施划了210个停车位,修补了小区里的坑洼路面。如今,小区居民的文明意识提高了,生活环境的改变让居民们心情舒畅,精神面貌也更好了。

  (十堰日报 通讯员 万月 郭安富)

 

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:小区;垃圾;广告