十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
110位代言者争当“7月文明使者”
发表时间:2017-08-02 来源: 十堰文明网  

  

  由市创文办、十堰日报传媒集团主办,十堰晚报、秦楚网和十堰文明网承办的“争当文明使者,我为十堰代言”大型文明传播公益活动,目前进入7月月度文明使者网络评选阶段。1日起至10日,网络评选人气最高者将被授予“7月文明使者”证书,并获得价值1000元的奖品。 

  “争当文明使者,我为十堰代言”大型文明传播公益活动自6月5日启动以来,市民参与踊跃。活动期间,十堰晚报开辟专栏,每天专访创文代言者,秦楚网、十堰文明网、十堰晚报微信、秦楚网微信、文明十堰微信、十堰头条客户端、云上十堰客户端等网络媒体对参与者在显著位置陆续进行展示。

  活动组织者每月评出月度文明使者,奖励价值1000元的奖品。其中,6月份初选出的139位代言市民经过为期10天的网络投票,最终,国药东风总医院教授戴宗晴获得6月“十堰市文明使者”荣誉称号。在活动结束后,还将进行网络投票,票选前10名将获得价值3000元的奖品。

  经初选,110位为我市创建文明城市代言的市民成为“7月文明使者”候选人,1日中午12时起至10日中午12时,7月份月度文明使者进入评选阶段,网友可进入十堰头条客户端、秦楚网微信、文明十堰微信参与投票。投票截止后,人气最高者将被授予7月“十堰市文明使者”荣誉称号,并获得价值1000元的奖品,第2名至第5名则可获得价值200元的奖品。

  需要提醒的是,3个投票通道每天均可为5名参赛者投票,十堰头条客户端可为每名参赛者投3票,秦楚网微信、文明十堰微信每人限投1票。如查实有刷票行为,系统将自动冻结,并减扣相应票数。情节严重者,组委会有权取消参评资格。其中,十堰以外票数超总票数7成也视为刷票。如有疑问可咨询:0719-8622987。

  “7月文明使者”候选者名单 

  

  (十堰晚报 记者 曾雨 实习生 朱鹏展

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;文明;使者