十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
秭归考察团深入竹溪考察慈孝家风等工作
发表时间:2017-07-27 来源: 十堰文明网  

  

考察团在中峰镇同庆沟村参观。

 

  7月25日,秭归县委常委、宣传部长雷青松一行18人深入竹溪县参观考察慈孝家风及“家规家训进万家”活动。竹溪县委常委、宣传部长汤莉等陪同。

  考察团一行先后深入水坪镇东沟村、两馆一中心、中峰镇同庆沟村等地,参观考察了慈孝家风及“家规家训进万家”等情况。

  参观考察时,考察团听取了水坪镇东沟村、中峰镇同庆沟村慈孝家风及“家规家训进万家”活动情况介绍,参观了解了各地在“家规家训进万家”活动中的典型经验和做法。

  考察后,考察团一致认为该县慈孝家风及“家规家训进万家”活动结合了本地特色,接地气,贴近人民群众生活,通过开展慈孝家风及“家规家训进万家”等系列活动,淳化了民风、美化了环境、促进了和谐,并表示,将认真学习这些好的经验,促进本地精神文明建设。

  (竹溪县文明办 吴荣平 於灏)

 

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:家训;家规;家风