十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰市积极组织收看全国文明村镇文艺汇演
发表时间:2017-06-01 来源: 十堰文明网  
 
  

  

  一是高度重视,迅速安排部署。5月27日收到省文明办关于收看“爱我国家 圆梦中华 我们的节日·端午全国文明村镇文艺汇演”的通知后,市文明办高度重视,以电话、QQ群、微信群等形式,通知县市区文明办系统干部、市文明委成员单位以及全国、省、市文明村镇、文明单位5月30日18:05收看央视七套节目,征集观后感并择优刊发宣传。

  二是及时收看,悉心体会领悟。各县市区、各单位按照市文明办部署要求,收看“爱我国家圆梦中华我们的节日·端午全国文明村镇文艺汇演”节目,认真撰写收看感想和心得体会。各地反响强烈,普遍认为“爱我国家圆梦中华我们的节日·端午全国文明村镇文艺汇演”是一场文化的盛宴,是各族人民幸福生活的精彩呈现,更是给观众带来的美味精神食粮。

  三是深入结合,加大宣传报道。把组织收看“爱我国家圆梦中华我们的节日·端午全国文明村镇文艺汇演”节目与过好“我们的节日·端午”深度结合,与文明村镇、文明单位创建深度融合,与网络文明传播结合,在十堰文明网、文明十堰微信公众号加大“爱我国家圆梦中华我们的节日·端午全国文明村镇文艺汇演”节目宣传及干部群众观后感宣传报道。

  (十堰市文明办)

 

 

 

 

 

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:村镇;文明;节日