十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市总工会团委开展“清明祭英烈”活动
发表时间:2017-04-05 来源: 十堰文明网  

  

  

  团员青年代表向先烈献上花圈。

  

  4月1日下午,市总工会团委组织团员青年志赴郧阳区革命烈士纪念馆举行了清明节祭扫活动,深刻缅怀革命先烈,感受英雄精神,激发爱国热情。

  团员青年代表向先烈献上花圈,默哀致敬。在革命烈士纪念碑前,团员青年重温入党、入团誓词,随后参观郧阳区博物馆纪念馆,重点参观学习了当代中国马克思主义哲学家、理论家、教育家、原中共中央党校党委书记兼校长杨献珍生平事迹。

  团员青年纷纷表示要学习革命先烈和前辈们为共产主义事业奋斗终身的革命精神,继承光荣传统,把革命先辈们为之奋斗的事业发扬光大;在工作和生活中,树立远大目标和崇高理想,进一步树立四个意识,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,胸怀祖国、端正身心、勤奋工作,为十堰建设区域性中心城市贡献力量,为实现“中国梦”撸起袖子加油干! 

  (十堰市总工会   金燕)

  

  

  

  

  

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:团员;青年;革命烈士