十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
张湾区财政局:慰问送温暖 情深意更浓
发表时间:2017-01-11 来源: 十堰文明网  

  2017年元旦之际,张湾区财政局党总支号召全体财政干部深入精准扶贫帮扶户家里,进行节日慰问,详细了解生活中的实际问题,让他们过上一个欢乐、祥和的节日。

  元旦假期,张湾区财政局87名财政干部按照部署慰问了长坪塘村149户群众,为每户送去了10斤金龙鱼食用油、20斤大米、20斤面条,并询问了春节前家庭生活、家人健康情况,在生产、生活上的困难,2017年脱贫致富的打算等,为财政干部制定新年精准帮扶任务和目标作准备。区财政局党总支书记、局长曹宇明表示:“推进精准扶贫,是实现全面小康和现代化建设的一场攻坚战。财政干部要切实帮助困难群众解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和的节日,努力取得慰问一家、温暖一户、带动一片的社会效果。同时希望长坪塘村父老乡亲们要树立信心,克服困难,努力解决生产问题,逐步改善生活状况,争取早日实现致富奔小康。”

  通过此次走访慰问送温暖活动,张湾区财政局积极响应党和政府号召,切实落实好精准扶贫工作,紧密联系了党和人民群众的关系、拉近了和群众之间的距离,把党和政府的关怀和温暖送到了群众的心坎上。

  (张湾区财政局 刘厚清)

[责任编辑:侯 爽]
关键词:张湾区财政局;慰问;送温暖