十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
五堰小学:公益社团迎新年 畅想美好中国梦
发表时间:2017-01-10 来源: 十堰文明网  

 

 

  百花齐放争吐艳,欢歌笑语迎新春。1月6日,五堰小学2016年“迎新年 畅想中国梦”暨公益社团展演活动在该校阶梯教室精彩举行。

  文艺表演在跆拳道社团同学的《跆拳道之恋》表演下拉开帷幕。他们在动感音乐的伴奏下,一招一式都那么舒展豪放、洒脱自如,充分展示了跆拳道的无穷魅力和深刻内涵;钢琴表演由今年钢琴比赛省级一等奖获得者肖楚昱和他的老师汪锋共同演绎《闲聊波尔卡》。他们精湛的技艺让我们感受到钢琴的独特魅力;一、二年级的经典诵读《古诗新唱》,将博大精深的国学文化展现得淋漓尽致;四五年级的爵士社团、五年级的吉他社团无不展现我校广大学生积极的精神面貌;尤克里里社团的《铃儿响叮当》由家长和孩子们共同参与表演,可爱的圣诞老人、顽皮的卡通人物、孩子们生动的弹唱表演将整个文艺汇演推向了高潮。最后小提琴老师娴熟的技艺和街舞老师炫酷的身影为汇演拉下了演出的帷幕。

  丰富多彩的文艺节目,都彰显着各个社团的特色,为孩子们提供了一场美妙的艺术盛宴,表达了大家在校园生活的充实、精神的活跃给现场的家长朋友们留下了深刻的印象,赢得家长朋友们的一致好评。孩子们精神抖擞,心情愉悦,共同迎接2017年新春的到来,为实现中国梦谱写新的篇章。

  (十堰市五堰小学 郑华 秦璟)

[责任编辑:侯 爽]
关键词:五堰小学