十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
暖情暖意关怀困难群众
发表时间:2017-01-10 来源: 十堰文明网  

 

  春节临近,贫困群众生活牵挂着竹山县国税局全体干部的心。19,竹山县大雾弥漫,满载着我局全体干部暖情暖意的过节物资车辆驶入该县双台乡南口村、花园村、青山村,为三个村的困难群众送去春节的年味,让困难群众过个丰收年。 

  老百姓盼过年,困难群众愁过年。19日一大早,当听到竹山县国税局要来开展春节慰问,三个村的困难群众早早赶到村委会,像迎接自己的亲人一样,焦急的等候着我局的干部。物资发放现场,我局干部将精心挑选的大米、食用油、猪肉等春节物资一一发放到贫困户手中,并鼓励他们坚定脱贫的信心,战胜眼前的困难,早日走上发家致富的道路。 

  为确保困难群众过好年、过幸福年、过团圆年,我局针对困难户家庭的实际情况,多方采购了2万多元的放心粮、放心油、放心肉等过节物资,让困难群众吃的放心、安心、舒心,切实感受到党的温暖和政府的关怀及我局的暖情暖意,营造热烈的过年气氛。 

  领到过节物资的困难群众,脸上露出了难得的笑容,用感恩的心表示最朴实的感谢,争取来年一定打个翻身仗,摘掉头上的“贫困帽”,用辛勤行动回报党委政府和帮扶单位的关心关怀。

  (竹山文明办 刘建周 王志)

[责任编辑:侯 爽]
关键词:竹山;困难群众;物资;春节