十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
2016年第四季度“十堰好人”揭晓
发表时间:2017-01-10 来源: 十堰文明网  

 

  记者昨日从十堰市文明办获悉,2016年第四季度“十堰好人·楷模”评选结果出炉。

  此次上榜的15位“十堰好人”的事迹颇为感人,敬业奉献好人程玉廷患上肾功能衰竭,边透析边拼命工作;助人为乐好人邱祥蕊开饭店创业,连续9年免费宴请社区老人过重阳节;因年幼的女儿患有脊髓性肌萎缩,无法下地行走,孝老爱亲好人李红11年来风雨无阻背残疾女儿上学……他们每一个人的精神都值得我们学习。

  (十堰晚报 李蕊萍 曹正军)

  2016年第四季度“十堰好人·楷模”名单

  敬业奉献好人7名:湖北凸凹模具科技股份有限公司董事长唐子卫、竹山县地方税务局纳税服务局首席代表廖维平、十堰市中西医结合医院内科主任陈太军、十堰市中医院五堰门诊部中医陈新三、郧阳区红岩背林场太阳坡村党支部书记张永华、竹溪县卫生和计划生育局副局长程玉廷、房县农业局苗木良种场场长王化宏。

  诚实守信好人2名:丹江口市味佳食品有限公司负责人林熹杰、竹山县潘口河村村民程贤兰。

  助人为乐好人4名:东风活塞轴瓦有限公司退休员工邱祥蕊、郧阳区兴郧社区居民田德发、竹山县麻家渡镇罗家坡村村民张永刚、郧阳区五峰乡红椿沟村党支部书记陈元国。

  孝老爱亲好人2名:张湾区红卫街办周家沟社区居民张金凤、郧阳区南化塘镇楼房沟村二组村民李红。

[责任编辑:侯 爽]
关键词:十堰好人