十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
动漫十堰·第六届汽车文化旅游博览会圆满闭幕
发表时间:2017-01-03 来源: 十堰文明网  

  1月2日下午,随着“堰龙马杯”全国电子竞技大赛颁奖仪式的结束,为期三天的“农商银行杯”十堰市第六届汽车文化旅游博览会在六堰体育馆圆满落下帷幕。

  本届汽车文化旅游博览会由十堰市总工会、市文体新广局、市旅游局、张湾区人民政府主办,湖北十堰农村商业银行冠名支持,堰龙马众创空间有限公司等企业承办。活动期间共举办了五大论坛、四大赛事、三大展览、两台演出、一场交流会等15项活动,来自全国各地的专家、学者、企业家、动漫爱好者、电子竞技及配音爱好者等齐聚车城,为十堰市民带来了一场视听盛宴。

  回顾历时三天的文博会,在五大论坛上,专家学者畅谈新经济、汽车工业遗产保护和开发、网吧电竞、全域旅游、创业创新;四大赛事期间,“中国第一配音演员”葛平十堰亮嗓,“世界第一”炉石游戏玩家周冬冬十堰献技,800余名COSER争奇斗艳;三大展览集中展示了十堰丰富的汽车文化旅游资源、优质农特资源、新经济产业资源……本届文博会还达成签约项目5个,职工创新成果展览让人领略到十堰的工匠精神,大型迎新春文艺演出、巨型“马灯”成最大亮点,令市民一饱眼福。

  此次文博会将汽车文化与动漫相结合,围绕汽车、旅游、动漫、新经济等元素有序展开。据悉,六大展区三天内共吸引近3万名市民驻足观看,内场外场均人气爆满。

  (张湾区文明办 郑莉)

 

[责任编辑:侯 爽]
关键词:汽车文化旅游;博览会