十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
南化塘镇:同在蓝天下 共度欢乐年
发表时间:2016-12-27 来源: 十堰文明网  

  12月26日下午,南化塘镇中心幼儿园彩旗飘飘,喜气洋洋,载歌载舞,处处洋溢着快乐喜庆的气息,迎来了近100位特邀嘉宾(政府领导、学校校长、文艺爱好者、记者等)、400余位家长(含监护人)、1000余名观众,共同品尝该园500余师生精心打造的文艺“大餐”——《同在蓝天下 共度欢乐年》庆元旦文艺汇演。

  14时30分,舞蹈班的《魅力欢歌》在动听歌声伴奏下,率先登场,拉开了此次汇演的帷幕,舞姿的优美,让观众咋咋赞叹,掀起第一个高潮。接着,中班《粉可爱》的掌声不断、大班的《ok棒极了》观众各个竖起拇指、小班的《雪宝宝》掌声更加激烈、声乐班的《口风琴》叫人赞口不绝、教师与家长组合成的广场舞《红歌串烧》叫人亢奋、师生组合《留守儿童》共同演绎精准帮扶留守儿童,再次把活动推向一个新高,紧追其后的还有戏曲、跆拳道、小品、情景舞、相声、独唱、灯笼舞……个个精彩,让观众笑的合不拢嘴、前俯后仰,灯笼舞《张灯结彩》叫人乐翻了天,把此次活动共计二十一个节目推向巅峰。最后,园长卢光志为刘欣怡等15位表现突出的“特长宝宝”、刘肖曼等十位“最佳园丁”和时开平等10位“关爱之星(家长代表)”颁奖后,一边感谢大家,一边道出了该园的办园理念:“感谢大家长期对我园的鼎力支持,欢迎家长参与我园的管理,我们始终坚持走开拓创新、多元发展之路,一切为了孩子,为了一切孩子,为了孩子的一切,播种梦想,放飞希望,成就未来……”

  此次庆元旦文艺汇演是全园33名教职员工、497名娃娃及部分家长历史月余的共同努力,精心打造的文艺“大餐”,品位高、气场大、上档次,旨在激发广大师生的活力,发挥幼儿特长,活跃了校园氛围,培养了幼儿能力,给力娃娃们平安健康快乐成长,成就未来的梦想。

     (孙志轶)

[责任编辑:侯 爽]
关键词:南化塘