十堰文明网首页 > 首页幻灯 今天是:
 
[争当文明使者]刘婉钰:十堰人的团结展现了文明
发表时间:2017-11-14 来源: 十堰文明网  

 

 刘婉钰。

  “28年磨一剑,十堰创建文明城市的成果我们每个人都能切身感受到。”90后女孩刘婉钰喜爱舞蹈,两次参加《魅力中国城》竞演团队助威团,更深刻地感受到在十堰这座文明城市中的自豪。

  刘婉钰告诉记者,自创文以来,城市环境变得更加干净整洁,处处讲礼,人人讲文明,举手投足间都展现着十堰人民的风采。

  今年8月起,从初赛到复赛,再到即将进行的半决赛,十堰参加《魅力中国城》节目竞演,她在现场亲身感受。“能够在央视的舞台上向全国人民展现十堰的风采与魅力,这样的机会来之不易,作为一名土生土长的十堰人,我真的发自内心地为家乡感到骄傲和自豪。”

  文明是一点一滴的行动,刘婉钰觉得十堰人做到了,《魅力中国城》竞演中,大家心往一处想、劲往一处使的团结劲头,让十堰人就像一个大家庭一样,更多人不仅认识十堰,还感受十堰这座文明城市带来的不一样的魅力。

  刘婉钰觉得,作为十堰人就是要从小事做起,让十堰变得更好,让更多人爱上我们大美十堰。

  (十堰晚报 文、图/记者 何磊)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:十堰;刘婉钰;文明