@教育筑梦人

上联:勿忘初心走进美好时代;下联:满怀豪情创造幸福生活;横批:圆梦中华。戊戌年春节即将到来,恭祝十堰人民新春快乐,幸福安康。也祝朋友们在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事如意,撸起袖子加油干,财运事业旺旺旺!

  • @平安茅箭

    蜀黍们如此送福!~~十堰茅箭公安迎新春“送法律、送平安、送祝福”进社区活动掠影!

  • @十堰水文文明圈

    丰年富足人欢笑;盛世平安犬不惊。横批:国运齐天“传承年味从孩子抓起,手写寄语新年愿国泰民安

  • @公路小哥儿

    旭日临门添百福,清风得意纳千祥。2017年,我们有过糟糕的时候,但好的时候更多,希望大家都能给2017来一个幸福的收尾,然后在崭新的2018年里,依然随心,依然自由,也许依然过的平凡但千万不要无趣,身体健康,心灵安乐。一切所欲恰好。

  • @十堰市实验中学

    年是缤纷的烟火,年是幸福的糖果,年是我们与父母相聚的时刻,年是我们对家庭的难舍难割,大红春联贴满四周,美好祝福送到万家,温暖心间。愿2018年快乐如意,愿我们彼此幸福甜蜜!愿我们的教育事业欣欣向荣!愿我们的实中建设蓬勃发展!

  • @平安十堰

    上联:和顺一门添百福,下联:平安二字值千金;横批:吉祥如意。十堰市公安局恭祝全市人民身体健康,阖家欢乐,出行平安!

  • @十堰市郧阳区审计局

    祝福我们祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛、祖国的明天更美好!